<< 頭皮にも美肌菌 | main | プレゼントのメイクブラシ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * - * pookmark

腸菌生活

IMG_3768.jpg
最近、スーパーに行ったらよく買うものです。
生のキクラゲとヒラタケです。

ヨーグルトやキムチ、納豆なども腸菌としてはメジャーですが、きのこ類もこの季節にはぴったりです。

生のキクラゲは戻すことなく、そのまま使えるので、手軽です。コリコリとした食感も良いですね。クセがないので、なんにでも合いますね。

ヒラタケは鍋に入れることが多いですが、炒めても香りもよくて、パスタにベーコン、玉ねぎと一緒に炒めて食べたら美味しかったです。

これはホックで購入しましたが、まるごうやアスパルにもオレンジのシールが貼ってある、伯耆のきのこさんの商品が購入できます。
大きななめこも美味しいですよ。
michieteluna * - * 20:28 * comments(0) * trackbacks(0) * pookmark

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 20:28 * - * - * pookmark

コメント

コメントする









トラックバック

このページの先頭へ